Новый бренд

Новый бренд А вы знали, что у нашего магазина есть собственный бренд обуви?

В его производстве мы используем только натуральные материалы и особенное внимание уделяем технологиям изготовления подошвы. При создании обуви бренда kari применяется литьевой метод крепления. Это такой способ, при котором не используются нитки или химические средства, например, клей. Подошва крепится путём проникновения ее материала в кожу верха, таким образом получается монолитное соединение. Прочность крепления подошвы методом прямого литья, по сравнению с методом клеевого или клеепрошивного крепления, выше в пять раз. Отсутствие крепителей, а следовательно отверстий и клеевых швов делает подошву более гибкой и в целом повышает комфортность обуви при ходьбе. Мы подобрали несколько моделей, которые легко впишутся в любой гардероб и станут частью ваших городских образов.

Первый вариант — классические ботинки для девушек, которые не планируют прощаться с каблуками даже в холодную погоду. Актуальная шнуровка и молния — дуэт, который поможет идеально отрегулировать посадку. Эта лаконичная модель подойдет не только под джинсы и брюки, но и под платья любой длины.



Ищете универсальные ботильоны на устойчивом каблуке? Ваше желание исполнено. Эти классические ботильоны ждут не дождутся, когда станут частью вашего гардероба. У них есть свои дополнительные фишки: миниатюрные ремешок и прошитый носок.



Зимние ботинки из натуральных материалов придутся по вкусу любителям замши. Замшевый верх и шерстяная подкладка вместе с теплыми носочками защитят вас от самых лютых морозов. Ботинки на шнуровке — это не только стильно, но и практично. Они сделают более современным и молодежным любой образ. Дополните ими повседневные look`и или элегантные сдержанные образы.



Больше повседневных и оригинальных моделей вы найдете в нашем каталоге. Успейте подобрать новую классную модель, пока действуют скидки на все :)
подпишитесь на новинки, скидки и акции!
или

VK31422102