Составляем TOTAL LOOK

Составляем TOTAL LOOK Весной девушки и женщины буквально расцветают. Утонченность нарядов, притягательность силуэтов и нежность цветов — в это время года появляется огромный спектр возможностей, чтобы подчеркнуть индивидуальность их обладательницы.

Мы решили начать весну с экспериментов с монохромными луками, ведь умение создавать такие наряды пригодится всем: и тем, кто предпочитает сдержанный стиль, и любительницам оригинальных решений.

Что такое монохромные образы? Монохромными называются комплекты, состоящие из вещей одного цвета, но разных оттенков. Цвет, на основе которого составлен образ, может быть абсолютно любым, в том числе черным или белым.

Наряды в черной палитре называются total black, что дословно переводится как “полностью черный”. Аналогичное название у комплектов из белых вещей — total white.

Другие популярные варианты — микс синего денима или ансамбль нюдовых оттенков. Самый легкий путь, чтобы создать монохромный образ — надеть комбинезон, поэтому наша вариация нюдового комплекта — комбинезон песочного оттенка и бежевые ботинки на тракторной подошве. Как вам?



При составлении монохромного наряда играйте на контрасте фактур. Когда в одном луке соседствуют разные текстуры — это всегда смотрится оригинально и стильно. Складки и драпировки сочетайте с гладкими тканями, матовые — с блестящими, к плотным материалам подбирайте воздушные.

Мы составили такой образ, подобрав под вельветовое платье трикотажную водолазку, и завершили комплект замшевыми сапожками. Кстати, монохромную схему одежды можно разбавлять обувью нейтрального цвета — белого или черного.



Если вы настроены на эксперименты — подберите для монохрома необычный цвет. Сегодня дизайнеры и стилисты экспериментируют со всем цветовым диапазоном, чтобы образ не был банальным.

Наденьте ярко-бордовые ботильоны, а к ним подберите платье с орнаментом в тон и колготки в такой же цветовой гамме.



Как создать из монохромного образа настоящее произведение искусства? Есть несколько простых советов :) •

✔Подбирайте одежду не “тон в тон”, а миксуйте разные оттенки: светлые, темные, экспериментируйте со степенью яркости. Виртуозное жонглирование цветовым спектром выглядит очень эффектно. •

✔Делайте ставку на детали. Это могут быть монохромные принты, карманы, молнии, стежки. Такие, казалось бы, непримечательные элементы могут сыграть важную роль при общей картине. •

✔Используйте прием сочетания разных фактур и разбавляйте комплекты черными или белыми аксессуарами.

С одной стороны, создавать монохромные образы – просто, но с другой – это требует определенного навыка, которому стоит учиться. Умение сочетать вещи одного цвета и разных фактур — это очень креативное занятие, которое подчеркнет ваш утонченный вкус.

Обувь и аксессуары для выражения вашего стиля вы всегда найдете в kari. Изучайте моду и стиль вместе с нами :)
подпишитесь на новинки, скидки и акции!
или

VK31422102